朝食ビュッフェ 人気ベスト5【和食編】

公開日:
投稿者:
CORONA HOTEL

当ホテルの朝食ビュッフェで人気の和食を「第5位〜第1位」のランキング形式で発表させていただきます。

【第5位】だし巻き卵

シェフが毎朝ふわふわに焼き上げているだし巻き卵。

朝にはつい食べたくなる一品です。 

【第4位】自家製ざる豆腐

豆乳とにがりで毎日手作りしている自家製豆腐。市販品とは全く違う美味しさ。

かき醤油をつけて食べると、さらに美味しいです。

【第3位】淡路島産たまねぎのさつま揚げ

兵庫県淡路島の名産「玉ねぎ」を使用した練りものです。

市販の玉ねぎと違い、甘みが多い玉ねぎです。

【第2位】せいろ蒸し

セイロで蒸したシューマイ・海老餃子。

常に蒸しあげていますので、熱々で美味しくいただけます。

【第1位】牛すじぼっかけ煮

神戸市長田区発祥のお料理「牛すじぼっかけ煮」。

甘く煮込まれたとろとろの柔らかい牛すじとこんにゃく、その味わいはクセになります

 

豊富なメニューと手作りへのこだわり

大阪だからこその味やコロナでしか食べられない、連泊のお客様でも飽きないオリジナル料理。朝食専任スタッフが様々な想いを盛り込んだメニュー構成。

「手作りのものを食べてほしい」「時間がない日でも、食欲がない日でも少しでも食べてほしい」そんな想いで毎日の仕込みと早朝から調理と仕上げをしています。

朝食は、和食派の方でも・洋食派の方でもご満足いただける品数をご用意しております。

朝食ビュッフェを詳しく見る

関連記事