loading...


朝食が冬メニューに切り替わりました

公開日:
投稿者:
CORONA HOTEL

2018/12/14(月)から大阪コロナホテルの朝食ビュッフェが冬メニューに切り替わりました。

冬の素材を使った約40品目の品々をお楽しみください。

肉団子と野菜のクリーム煮

肉団子と野菜の旨味が優しい味わいのクリームと合わさった料理。

豚のリエット

フランスの冬の伝統料理。 豚肉の臭みを抜いて、旨味を凝縮した一品。

海老湯葉あんかけ

プリプリの海老に湯葉を巻いて、出汁あんかけがかかった朝にぴったりの優しい味の一品。

約40品目の様々な朝食をビュッフェ形式でご提供

詳しい情報は朝食ビュッフェのページをご覧ください。

朝食ビュッフェページ

関連記事