スタッフおすすめの冬メニュー【朝食ビュッフェ】

公開日:
投稿者:
CORONA HOTEL

2017/12/10(日)から、朝食ビュッフェでは冬メニューが登場しております!

そこで、スタッフおすすめの冬メニューをご紹介いたします。

蟹しんじょう入りの「おでん」

冬といえば「おでん」です!

具材は

  • 蟹しんじょう
  • 大根
  • ごぼう天
  • 玉子
  • こんにゃく
  • 鶏ごぼうつみれ

と6種類ご用意しております。

熱々の状態を保っていますので、いつ食べても体が温まるメニューです。

 

ホワイトカレー

なんと、白い色したカレーです!

ホワイトシチューをご飯の上にかけただけのように見えますが、食べてみるとシチューではなく、しっかりカレー。しかも美味しいです。

実はホワイトソースをベースに作ったカレーなので、白い色をしているだけなんです。

驚きと美味しさを両方味わえます。

ビーツスープ

食べる輸血と言われる優秀野菜の「ビーツ」をスープにしました。

ビーツには、むくみの解消や高血圧を予防する効果がありますので、ヘルシー志向の方にはぜひお召し上がりいただきたい一品です。

豚汁

心も体も温まる豚汁。寒い冬の時期にピッタリのお味噌汁です。

朝は豚汁でほっこりしてください^ ^

朝食には、和洋約40品目のメニューをご用意

上記のおすすめメニュー以外にも、冬ならではの様々なメニューをご用意しています。

コロナにご宿泊の際は、ぜひお召し上がりください。

朝食ビュッフェについて

関連記事