ご宴会

ホテルでしか食べられないお料理で、
普段より贅沢なお食事を

コロナホテルの和食・洋食それぞれ専任のシェフが作る品々。
ホテルでしか食べられないお料理で、普段より贅沢なお食事をご堪能ください。

冬の宴会メニュー
- 忘年会や新年会におすすめ -

冬のビュッフェ 4,320円
(10~30名様卓盛り 30名様~立食)

冬のビュッフェ
冬のビュッフェ
冬のビュッフェ
冬のビュッフェ
冬のビュッフェ
冬のビュッフェ
冬のビュッフェ
冬のビュッフェ
冬のビュッフェ
冬のビュッフェ

冬のビュッフェ メニューリスト

  • 鰤炙りカルパッチョ
  • 温野菜とローストビーフ
  • タンシチュー パイ焼き
  • 紅茶塩釜焼き(チキン or 銀鮭)
  • 揚げ物盛り合わせ(トリュフコロッケ・イカリングなど)
  • 蟹爪フリッタ チリソース
  • せいろ蒸し
  • チーズフォンデュ(バケット)
  • 握り寿司・巻き寿司
  • 山菜蕎麦
  • ケーキとフルーツの盛り合わせ
銀鮭の紅茶塩釜焼き

- PICK UP -紅茶塩釜焼き

塩釜で素材を包むことで水分を外へ逃さず、ジューシーに仕上げた、紅茶の香りが絶品の料理。クリスマスにはチキンがおすすめ!

(※素材はチキンと銀鮭からお選びいただけます。)

冬会席 4,320円

冬会席
冬会席
冬会席
冬会席
冬会席
冬会席
冬会席
冬会席
食前酒
完熟みかん梅酒
先 付
蟹味噌豆腐
造 里
旬の造り3種盛り
小 鍋
牛肉しゃぶしゃぶ
焼 物
鰆柚庵焼き 赤海老味噌焼き 焼き道明寺
油 物
鱈の白子と旬野菜の天ぷら スモーク結晶塩
蒸 物
鰤と旬の野菜のかぶ蒸し
食 事
蟹と茸の炊き込み
香 物
2種盛り
汁 物
赤だし
水菓子
抹茶シフォンケーキ
牛肉しゃぶしゃぶ

- PICK UP -牛肉しゃぶしゃぶ

牛肉を昆布だしのしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけます。素材の味を味わえる一品です。

冬の和食卓盛り 4,320円
(8品 5~30名様)

冬の和食卓盛り
冬の和食卓盛り
冬の和食卓盛り
冬の和食卓盛り
冬の和食卓盛り
冬の和食卓盛り
冬の和食卓盛り
冬の和食卓盛り
前 菜
あん肝豆腐、鶏ちり寄せ
造 里
鰤炙りカルパッチョ
煮 物
チーズ味噌フォンデュ エビ・貝柱・烏賊など
焼 物
鱈親子焼き 赤海老メレンゲ焼き
油 物
鱈の白子と旬野菜の天ぷら
蒸 物
昆布〆平目蒸し焼き
食 事
握り寿司
汁 物
山菜蕎麦
菓 子
シフォンケーキ バニラアイス
鱈親子焼き 赤海老メレンゲ焼き

- PICK UP -鱈親子焼き 赤海老メレンゲ焼き

鱈とたらこを使用したお酒もご飯も進む鱈親子焼き。
赤海老のメレンゲ焼きと共にお召し上がりください。

ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

フリードリンク

飲み放題90分 1,600円
瓶ビール(アサヒスーパードライ)、焼酎(麦・芋)、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジジュース
飲み放題90分 1,600円 +500円
ワイン、日本酒の追加もしくは、フリードリンク30分追加

ご宴会場について

当ホテルの宴会場は、大小様々な宴会場をご用意しております。
人数や宴会形式によるお食事形式の変化にもご対応させていただきます。
ご利用になられる際は、お気軽にご意見・ご要望をお伝えください。

  • 宴会場イメージ写真
  • 宴会場イメージ写真
  • 宴会場イメージ写真

ページトップへ