ご宴会

季節のビュッフェ 4,320円
(10~30名様卓盛り 30名様~立食)

季節のビュッフェ
季節のビュッフェ
季節のビュッフェ
季節のビュッフェ
季節のビュッフェ
季節のビュッフェ
季節のビュッフェ
季節のビュッフェ
季節のビュッフェ
季節のビュッフェ

季節のビュッフェ メニューリスト

  • ローストビーフのハリハリサラダ仕立て
  • 鮮魚の和風カルパッチョ
  • サーモンと茸の味噌焼きパイ仕立て
  • ナスとひき肉のラザニア
  • 油淋鶏
  • 串盛り合わせ(鮪・烏賊・海老)
  • セイロ蒸し(旬のおこわ・高菜焼売・海老餃子)
  • ベーコンとポルチーニのピザ
  • なめこ山掛けそば
  • 握り寿司 or 巻き寿司
  • 季節のアイスクリーム

季節会席 4,320円

季節会席
季節会席
季節会席
季節会席
季節会席
季節会席
季節会席
季節会席
季節会席
季節会席
先 付
旬の野菜白和え
椀 物
松茸土瓶蒸し
造 里
サーモン・鮪・甘海老
焼 物
秋野菜と太刀魚のほう葉焼き
油 物
茄子はさみ揚げ(鶏ささみ・銀杏・蓮根・大葉)
蒸 物
秋刀魚養老蒸し 銀餡
食 事
栗と茸の炊き込みご飯
香 物
2種盛り
汁 物
赤だし
水菓子
季節のデザート

和食卓盛り 4,320円
(8品 5~30名様)

和食卓盛り
和食卓盛り
和食卓盛り
和食卓盛り
和食卓盛り
和食卓盛り
和食卓盛り
和食卓盛り
和食卓盛り
和食卓盛り
前 菜
旬の前菜盛り合わせ
造 里
刺身盛り合わせ
煮 物
赤海老黄金煮 旬野菜の煮物
焼 物
鳴門太刀魚山椒焼き
油 物
インカの目覚めと牛すじのバジル餡かけ
蒸 物
白身魚と松茸の養老蒸し
食 事
旬の炊き込みご飯
汁 物
鴨南蛮そば
菓 子
スイートポテト 旬の果実

ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

フリードリンク

飲み放題90分 1,600円
瓶ビール(アサヒスーパードライ)、焼酎(麦・芋)、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジジュース
飲み放題90分 1,600円 +500円
ワイン、日本酒の追加もしくは、フリードリンク30分追加

ご宴会場について

当ホテルの宴会場は、大小様々な宴会場をご用意しております。
人数や宴会形式によるお食事形式の変化にもご対応させていただきます。
ご利用になられる際は、お気軽にご意見・ご要望をお伝えください。

  • 宴会場イメージ写真
  • 宴会場イメージ写真
  • 宴会場イメージ写真

ページトップへ